MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

打造您專屬的收納神車!

 

江大露營裝備的每一台的車架都是由我們親自替顧客安裝,豐富的經驗讓我們可以根據每個客戶的需求以及現有的車況來做最佳的評估!
不管是要從事什麼戶外活動,或是單純增加收納空間,甚至是裝帥的都可以!

幾個重點您必須悉知!!

1....首先

我們必須知道!之所以長得差不多的橫桿,能安裝在各種車上

那是因為有一個所謂的「FIITING KIT」,也就是專車專用的鋼片/鎖具,也可以把它當作一個「轉接座」!!

而轉接座又分為上千種,所以安裝車頂系列的客倌,一定要提早詢問!!預留一點時間唷!


2...大家可以不用太急著決定要裝什麼
通常我們會給予一些建議與現實面,可能會讓您通宵決定的產品有變化
ex:
A可能您決定了A款橫桿,但是與車頂模式不同,或是查到上一代的產品而不能安裝~

B又或是您挑了一個車頂置物箱~結果太長尾翼會敲到,或是外觀落差太大!!

C又或是您挑的產品,與你期望放置的物品有極大的落差(放不下)

3...可以先想好最常見的QA

例如:

a您平常會想拆/不會拆?

b生活中有限高/沒限高?

c會不會想同時安裝兩種產品?

d會不會有【車邊帳】【車頂帳】【單車架】【綁東西】等等一定要凸出式橫桿需求的產品~

 

剩下當然是要來一趟現場
很多問題其實看到實品後,通常就會有答案
包含外觀、大小、以及材質、價差等問題

 

線上詢問,專人一對一LINE:

@auf3834d