MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

About

UNRV 1993年創立,至今已超過30個年頭了
設計理念以「分離式裝備」為主

「分開搭」「分開收」「分開曬」來達到輕鬆享受大自然

EX到營區,不管什麼天氣
我們可以先搭客廳帳+延伸布(7公尺的面積)
或是搭一個中型天幕
等到天氣沒那麼熱/午後雷陣雨停了,再去搭睡覺的帳篷

這就是分離式裝備!!

當然
我們也可以使用車頂帳、內掛帳 等等的裝備
讓搭帳的時間大大縮短


  1. 「曬帳」幾乎決定了露營好不好玩~因為是分離,所以帳篷體積和重量小,曬帳特別容易
  2. 分離式的露營裝備,不挑地形。任何類型的營區都可使用...例如有頂有棧板的營位、只有棧板的營位、草地營位或混合類型的營位...都可因地制宜靈活搭帳。
  3. 和好友併帳,或二帳共用一客廳,或三帳共用一客廳都可彈性搭配。
  4. 日後升級到車泊,露營車,拖車...6代客廳帳都可延伸使用,不會浪費。
  5. 突然遇到極端天氣,例如大風、大雨、太冷、太熱...都可彈性調整,提升保護力。
  6. 帳篷或客廳可以單獨延伸做其他用途。例如6代客廳可以用在庭院、車庫、擺攤、戲水、球隊休息、烤肉、臨時工作站等,充分發揮了物盡其用之功效。帳篷方便出借給親友臨時使用,提升人際關係。
  7. 送修容易,經濟、方便、不浪費。